Олеся Ж. (RGB tour, ст.м. "Октябрьская")
|
Добавлено: 03.03.2009 - 11:44 Заголовок сообщения: Виза в Испанию |
 |
Просьба обращаться в посольство:
Консульство: г. Москва, Стремянный пер., д.31/1 (м. Серпуховская) Телефон: (495) 958 24 07, 958 24 19
Визовый центр: г. Москва, Коровий вал., д.1 стр. 2 (м. Добрынинская) Телефон: (495) 380 25 18 (с 9,00 до 16,00)
С уважением, менеджер Олеся Ж. (ст.м. Октябрьская), тел. 231-2500
|
Вернуться к началу |
|
Инна
|
Добавлено: 03.03.2009 - 11:24 Заголовок сообщения: Виза в Испанию |
 |
Здравствуйте! если можно, подскажите, пожалуйста. Я - гражданка Укрыины, собераюсь со своими родственниками - гражданами России в автомобильный тур по Европе (на их машине). Мои родственники оказывают мне спонсорскую поддержку. Нужны ли еще какие-то документы, кроме спонсорского письма, справки о доходах спонсора, документов, подтверждающих степень родства, какие-нибудь дополнительные, связанные с автотуризмом. Требуются ли мне для подачи в консульство документы на их машину, схема маршрута и т.д. Документы, подтверждающие бронирование отелей по пути следования - есть.
Спасибо большое!
|
Вернуться к началу |
|
Олеся Ж. (RGB tour, ст.м. "Октябрьская")
|
Добавлено: 25.07.2008 - 12:45 Заголовок сообщения: Виза в Испанию |
 |
Если человек не работает и не учится, то обязательной является справка из банка о наличии денежных средств. Спонсорское тоже нужно, если молодой человек не является вашим супругом, то в письме он пишет, что спонсирует "гражданскую супругу". Шансы получения визы предугадать невозможно, тем более, что остальные документы я не видела. Делайте обязательно страховку от невыезда. С уважением, менеджер Олеся Ж. (ст.м. Октябрьская), тел. 231-2500
|
Вернуться к началу |
|
Ольга7728
|
Добавлено: 24.07.2008 - 19:28 Заголовок сообщения: Виза в Испанию |
 |
Здравствуйте. Я и мой молодой человек хотим поехать в сентябре в Испанию. Я не работаю, не учусь. Скажите, спонсорское письмо и справку с места работы обязательно ли предъявлять кому-то из членов семьи, или это может сделать молодой человек с которым я еду? И каковы шансы на получение визы в нашей ситуации?
|
Вернуться к началу |
|
|