Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Испания  ::  Форум
Испания

Виза в Испанию

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Олеся Ж. (RGB tour, ст.м. "Октябрьская")
Добавлено: 03.03.2009 - 11:44   Заголовок сообщения: Виза в Испанию Цитирование выделенного фрагмента

Просьба обращаться в посольство:

Консульство: г. Москва, Стремянный пер., д.31/1 (м. Серпуховская)
Телефон: (495) 958 24 07, 958 24 19

Визовый центр:
г. Москва, Коровий вал., д.1 стр. 2 (м. Добрынинская)
Телефон: (495) 380 25 18 (с 9,00 до 16,00)

С уважением, менеджер Олеся Ж. (ст.м. Октябрьская), тел. 231-2500

Инна
Добавлено: 03.03.2009 - 11:24   Заголовок сообщения: Виза в Испанию Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте! если можно, подскажите, пожалуйста.
Я - гражданка Укрыины, собераюсь со своими родственниками - гражданами России в автомобильный тур по Европе (на их машине). Мои родственники оказывают мне спонсорскую поддержку. Нужны ли еще какие-то документы, кроме спонсорского письма, справки о доходах спонсора, документов, подтверждающих степень родства, какие-нибудь дополнительные, связанные с автотуризмом. Требуются ли мне для подачи в консульство документы на их машину, схема маршрута и т.д. Документы, подтверждающие бронирование отелей по пути следования - есть.

Спасибо большое!
 Личное сообщение 
Олеся Ж. (RGB tour, ст.м. "Октябрьская")
Добавлено: 25.07.2008 - 12:45   Заголовок сообщения: Виза в Испанию Цитирование выделенного фрагмента

Если человек не работает и не учится, то обязательной является справка из банка о наличии денежных средств. Спонсорское тоже нужно, если молодой человек не является вашим супругом, то в письме он пишет, что спонсирует "гражданскую супругу". Шансы получения визы предугадать невозможно, тем более, что остальные документы я не видела. Делайте обязательно страховку от невыезда.
С уважением, менеджер Олеся Ж. (ст.м. Октябрьская), тел. 231-2500

Ольга7728
Добавлено: 24.07.2008 - 19:28   Заголовок сообщения: Виза в Испанию Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте. Я и мой молодой человек хотим поехать в сентябре в Испанию. Я не работаю, не учусь. Скажите, спонсорское письмо и справку с места работы обязательно ли предъявлять кому-то из членов семьи, или это может сделать молодой человек с которым я еду? И каковы шансы на получение визы в нашей ситуации?
 Личное сообщение 
Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com